Отзывы

Дмитрий
и Мария Шмакова

12 Января 2018 Посмотреть оригинал отзыва

Хотелось бы выразить огромную благодарность за все оказанные услуги! Сотрудничаем уже более года и будем продолжать! В этом несправедливом мире обязательно нужно заручиться поддержкой такого компетентного, человечного и готового прийти на помощь юриста, как наш дорогой Игорь Валерьевич Козин. Спасибо вам огромное! Очень рекомендую!!! Вы наш спасатель от необдуманных покупок и всех, связанных с этим вопросов! Мы хотели приобрести таунхаус и чуть не совершили ошибку, хорошо, что нам помогли в Юридическом бюро Козин и Партнеры. Относитесь внимательно к сделкам с недвижимостью. Это очень важное событие не долно быть омрачено сюрпризами. Всем рекомендую.

Фрышкина
Евдакия Платоновна

10 Мая 2017 Посмотреть оригинал отзыва

Хочу поблагодарить юридическое бюро "Козин и партнеры" за помощь в продаже и покупке новой квартиры. Все прошло максимально быстро, без лишних нервов и опасений. Все договора были составлены именно так, как и положено, все необходимые документы были подготовлены вовремя и, самое главное, что не пришлось в дальнейшем ничего переделывать. А с этим я уже сталкивалась, продавая квартиру через агентство недвижимости. Советую всем, кто продает или покупает недвижимость обращаться к проверенным юристам вместо агентств по недвижимости с их штатными юристами. Во-первых, это дешевле, что немаловажно. А во-вторых, намного надежнее. Только опытные и независимые юристы могут точно оценить, все ли в порядке с документами на квартиру, которую вы хотите купить. А агентству недвижимости вообще абсолютно все равно, как пройдет сделка и все ли в порядке с документами. Главное, чтобы их риелторские услуги были оплачены, а сделка состоялась.
Еще раз спасибо "Козин и партнеры", теперь я уверена, что все в порядке и можно спать спокойно!

Романов
Борис Борисович

12 Июня 2017 Посмотреть оригинал отзыва

Спасибо Белоусову Владимиру Владимировичу за юридическую помощь, которую он мне оказал. Я попал в ДТП в Краснодаре. У виновника был полис ОСАГО страховой компании Московия, у которой отозвали лицензию. Ущерб моему автомобилю составил 390 000 рублей. Я уже потерял надежду на получение страховой выплаты, но он разобрался в моей ситуации и помог получить денежный средства на восстановление моего автомобиля! Всем рекомендую Юридическое бюро «Козин и Партнёры», а конкретно юриста Белоусова Владимира Владимировича. 

Туболец
Николай Викторович

02 Июля 2017 Посмотреть оригинал отзыва

Выражаем благодарность вашей компании за профессионализм и целеустремленность в работе. Благодаря своевременно оказанной правовой помощи наша компания смогла адекватно оценить риски при заключении договора и возможные последствия. Данная консультация оказалась очень важной для нас, так как мы смогли минимизировать финансовые и юридические риски.

Желаем благополучия и процветания Вам и Вашей компании.

ООО
"Восток"

01 Ноября 2017 Посмотреть оригинал отзыва

Выражаем свою благодарность юридическому бюро "Козин и Партнеры" за помощь в арбитражном споре с Саморегулируемой организацией-ассоциацией СРО "РСО". Юристами оперативно подготовлены документы и даны ответы на все интересующие вопросы. В результате Арбитражный суд города Москвы по делу №А40-109048/2017 обязал Ассоциацию СРО "РСО" перечислить денежные средства компенсационного фонда ранее внесенные ООО "Восток" в пользу Ассоциации СРО "ЕАС". Рекомендуем юридическое бюро "Козин и Партнеры" всем кому нужна юридическая помощь.

Котелевцев
Максим Владимирович

15 Февраля 2017 Посмотреть оригинал отзыва

Выражаем благодарность Юридическому бюро "Козин и Партнеры" и лично Козину Игорю Валерьевичу за помощь по взысканию страховой выплаты с недобросовестной страховой компании. Благодаря Вашей работе мы в полной размере получили положенное нам по закону страховое возмещение, а также неустойку и возмещение судебных расходов. Всем рекомендуем ваше юридическое бюро, как ответственного и профессионального партнера при решении самых сложных страховых вопросов.

Янкун
Роман Вацлавович

21 Октября 2017 Посмотреть оригинал отзыва

В сфере ведения предпринимательской деятельности нам неоднократно приходилось обращаться к помощи юристов и адвокатов. Но теперь, мы с уверенностью можем заявить, что нам очень повезло найти такую защиту. Юридическое бюро "Козин и Партнеры" - это сильная команда юристов, это действительно профессионалы своего дела, которые очень качественно выполняют свою работу. Спектр оказываемых услуг очень широк и мы уверенны, что наше партнерство теперь будет постоянным. С удовольствием буду рекомендовать Вас своим партнерам и коллегам. Спасибо Вам за работу! Вы - молодцы! 

ООО
"Елеон"

04 Марта 2018 Посмотреть оригинал отзыва

Выражаю Вам слова искренний благодарности за взаимное сотрудничество и оказанную помощь в решении всех юридических вопросов со страховой компанией. Высоко ценю Ваш энтузиазм, ответственность и профессионализм. Желаю Вам и коллективу юридического бюро "Козин и Партнеры" дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах. Крепкого здоровья, благополучия вам и всему коллективу!

ООО
"Юг Сити Строй"

22 Января 2017 Посмотреть оригинал отзыва

Общество с ограниченной ответственностью "Юг Сити Строй" выражает свою благодарность за то, что Ваше юридическое бюро 2Козин и Партнеры" уже на протяжении трех лет совместной деятельности оказывает квалифицированную юридическую помощь и своевременную поддержку в решении вопросов, связанных с разрешением наших споров и иных вопросов, возникающих у нас. Юридические услуги, предоставляемые вашей компанией всегда на достойном и высоком профессиональном уровне, также хотим отметить оперативность в решении возникающих вопросов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

ООО
"Бизнес-Строй"

02 Ноября 2017 Посмотреть оригинал отзыва

За помощь по арбитражному спору с Саморегулируемой организацией "Строительный ресурс" выражаем благодарность Юридическому бюро "Козин и Партнеры" и лично Козину Игорю Валерьевичу. Благодаря оказанной юридической помощи, суд в полном размере удовлетворил наши требования об обязании СРО "Строительный ресурс" перечислить денежные средства компенсационного фонда в наше региональное СРО "ПромЖилСтрой". Все услуги оказывались оперативно, на все опросы давались исчерпывающие ответы. Рекомендуем юридическое бюро, при решении юридических вопросов.

ИП
Семенов В.А.

09 Ноября 2017 Посмотреть оригинал отзыва

Выражаю искреннюю благодарность специалистам юридического бюро "Козин и Партнеры" за квалифицированную помощь, оперативность, профессионализм и нацеленность на результат при решении нашего спора. Спасибо юристам за то, что отстаивание моих интересов было осуществлено максимально эффективно, без моральных и временных потерь для нас. От совместной работы с Вами осталось приятное впечатление. Я с уверенностью готов порекомендовать Вашу компанию, всем кому нужна правовая помощь. Желаем Вашей компании больших профессиональных успехов и достижения новых вершин.

Артем
Степанов

05 Февраля 2018

Спасибо за консультацию и помощь в получении неустойки с застройщика! Неустойку взыскали в полном размере без уменьшения судом!

Компания Игоря Козина вела нашу судебную тяжбу о взыскании неустойки с краснодарского застройщика.

Весь процесс проходил удаленно, от нас потребовалось только привезти документы и подписать договор. А так же оформить нотариальную доверенность на ведение дела. Далее нас уведомляли об новостях по процессу.

Юристам удалось отстоять подсудность дела по месту нашей прописки, благодаря чему оно не передано в Краснодар и неустойка была присужена в размере 90 процентов от запрошенной суммы. Что нас полностью устраивало. Документы на выплату в банк юристы так же передали сами. И неустойка была взыскана.

Благодарим за профессиональную качественно проделанную работу по защите наших интересов. Рекомендуем.

Савелий
Мезиров

31 Июля 2018

Всем привет. Меня зовут Свелий, мы с моей женой Екатериной обратились в юридическое бюро Козин и Партнёры для того чтобы взыскать неустойку с застройщика. Сдачу нашего жилья застройщик задержал на 4 месяца, мы обратились в бюро и получили качественные юридические услуги, нам очень подробно и доступно объяснили как следует поступить, чтобы законным способом и без лишних проблем взыскать неустойку. В то время как наши соседи придумывали различные оправдания почему нам не стоит тратить время и деньги на юристов, что с застройщика не возможно взыскать неустойку, а даже если у нас что-то получится то сумма неустойки будет очень маленькая. Теперь же они кусают локти, потому что вовремя не обратились к толковым специалистам.

Мы с женой выражаем огромную благодарность юридическому бюро и в отдельности Игорю Козину за своевременную и профессиональную юридическую помощь в решении данного вопроса. С застройщика были взыскана неустойка в полном объеме.

Рекомендация для всех кто столкнулся с подобной проблемой, не отказывайтесь от возможности защитить свои права.

ВедъСтрой

30 Октября 2018 Посмотреть оригинал отзыва

Выражаем благодарность Юридическому бюро «Козин и Партнеры» и лично Игорю Валерьевичу, Владимиру Владимировичу за:

- помощь в сохранении контроля над компанией и ее имущества при попытке посягательства на них;

- вклад в развитие компании, увеличение прибыли и уменьшения финансовых потерь;

- защиту от недобросовестных контрагентов (дело №А70-1254/2018);

- победу в суде по иску бывшего работника о восстановлении на работе и взыскании заработной платы за период вынужденного прогула;

- взыскание долгов с ООО «СК-ЮГ-Х» (дела №А32-27210/2018, А32-27218/2018), ООО «М.Т. «ВПИК» (дело №А32-34712/2018) и других по договорам подряда, аренды и т.д.;

- умение четко и быстро решать поставленные задачи;

- неформальное отношение к работе и эффективность.

Желаем Вам успехов, развития, побед в ваших интеллектуальных сражениях!

Благодарим за отношение и надеемся на многолетнее сотрудничество.